форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы
01.05.2014, 02:26   #51
VanjaVanja

Местный
 
Аватар для VanjaVanja
 
Адрес: СПб
Авто: euro awd tt был =( cs7w стал
Имя: Иван
Сообщений: 520




По умолчанию

А можно сделать что бы свет сам вырубался через некоторое время если ключ не вставлен как на америкосах?
VanjaVanja вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
04.05.2014, 18:01   #52
wander

Активист
 
Аватар для wander
 
Адрес: Иркутск
Авто: MMC Galant VR-4 Type S/AT был
Имя: Василий
Сообщений: 691




По умолчанию

свет какой ? в салоне, фары?
wander вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
21.05.2014, 17:04   #53
VanjaVanja

Местный
 
Аватар для VanjaVanja
 
Адрес: СПб
Авто: euro awd tt был =( cs7w стал
Имя: Иван
Сообщений: 520




По умолчанию

wander, фары
VanjaVanja вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
22.05.2014, 03:36   #54
wander

Активист
 
Аватар для wander
 
Адрес: Иркутск
Авто: MMC Galant VR-4 Type S/AT был
Имя: Василий
Сообщений: 691




По умолчанию

на япо ETACS вроде нету такого, вообще он программируется, но тема эта не раскрыта как таковая и никто на наших машинах я так понял не занимался, что бы прочитать что можно программировать в ETACS надо MUT3 сканер использовать на сколько я знаю, короче проще купить автосвет, у меня какой то стоит denso, могу глянуть партнамбер.
wander вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
23.05.2014, 21:32   #55
Neos

Продвинутый
 
Аватар для Neos
 
Адрес: Пермь
Авто: Pajero 4 @ Colt CJ
Имя: Николай
Сообщений: 1,827




По умолчанию

Ребята, на наших древних вёдрах етакс к управлению головным светом никакого отношения не имеет и мут 3 так и скажет, что за муйню вы мне тут подсовываете. С мутом 2 можно ключи прошить, но это можно и без него сделать.
Это уже следующее поколение, поколение цедилок, например.
__________________
89223080915
Николай
Neos вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.05.2014, 08:48   #56
wander

Активист
 
Аватар для wander
 
Адрес: Иркутск
Авто: MMC Galant VR-4 Type S/AT был
Имя: Василий
Сообщений: 691




По умолчанию

Neos, я и не утверждаю, мут 3 то нет под рукой
wander вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.05.2014, 14:06   #57
VanjaVanja

Местный
 
Аватар для VanjaVanja
 
Адрес: СПб
Авто: euro awd tt был =( cs7w стал
Имя: Иван
Сообщений: 520




По умолчанию

Мне интересна функция выключения света, т.к. бывает забываю его выключить когда турботаймер работает.
На американских галантах вроде это есть с завода, по крайней мере из тех кто ко мне приезжал, часто замечал наличие этой функции
VanjaVanja вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.05.2014, 16:05   #58
vj-5

Продвинутый
 
Аватар для vj-5
 
Адрес: Занесенные Снегом
Авто: есть Camry
Имя: Юрий
Сообщений: 1,832




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VanjaVanja Посмотреть сообщение
бывает забываю его выключить когда турботаймер работает.
управление светового реле в подкапотке переделать на + от АСС или от зарядки....зарядка в блоке предов есть, с нее проще + для управления взять.
vj-5 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.05.2014, 16:38   #59
BRIAN

Администратор
 
Аватар для BRIAN
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: LEGNUM VR-4 M/T TYPE-V)
Имя: Сергей
Сообщений: 16,152




По умолчанию

vj-5, а габариты при этом остануться?

мне то не нужно,у меня ДХО из дальнего
__________________
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857
Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом…
BRIAN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
25.05.2014, 04:41   #60
vj-5

Продвинутый
 
Аватар для vj-5
 
Адрес: Занесенные Снегом
Авто: есть Camry
Имя: Юрий
Сообщений: 1,832




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
а габариты
про реле световое сказал образно.....там их несколько, по этому у всех упавление цеплять по новой...делов там на 15 минут
vj-5 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
26.05.2014, 12:23   #61
Андрей_GTO

Активист
 
Аватар для Андрей_GTO
 
Адрес: Москва
Авто: Mitsu GTO TT (Z16A) LHD, Legnum VR-4 (EC5W)
Имя: Андрей
Сообщений: 879




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
у всех упавление цеплять по новой...
При таком раскладе с выключенным зажиганием/аксессуарами габариты не будут включаться вообще даже тогда, когда это требуется (при ковыряниях под капотом, например).
Проще поставить блок от любого америкоса для выключения "забытых" фар, либо заставить это делать сигналку.
Андрей_GTO вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
26.05.2014, 20:04   #62
BRIAN

Администратор
 
Аватар для BRIAN
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: LEGNUM VR-4 M/T TYPE-V)
Имя: Сергей
Сообщений: 16,152




По умолчанию

надо просто сделать ДХО...т.к. при включении габариов днём нифига не видно : часов,климата,гавнитафона....

я так привык не включать....акуенно!
__________________
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857
Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом…
BRIAN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.05.2018, 17:22   #63
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,080




По умолчанию

Понекрофилю. Кто знает на какой частоте общается ключик с кнопками с етакс? 315 или 433 мГц?

Отправлено с моего S920 через Tapatalk
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.05.2018, 21:41   #64
Андрей_GTO

Активист
 
Аватар для Андрей_GTO
 
Адрес: Москва
Авто: Mitsu GTO TT (Z16A) LHD, Legnum VR-4 (EC5W)
Имя: Андрей
Сообщений: 879




По умолчанию

На леге у меня такого ключика не было. На гто (примерно тех же годов) - 433, только там etacs и приёмник - отдельные блоки.
Андрей_GTO вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.05.2018, 22:38   #65
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,080




По умолчанию

Да тут то же значит 433... Но подождем может ещё кто подскадет

Отправлено с моего S920 через Tapatalk
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
30.05.2018, 00:32   #66
Elixir

Заглянувший
 
Адрес: Уфа
Авто: LHD VR-4 EC5W
Имя: Ратмир
Сообщений: 91




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayst Посмотреть сообщение
Да тут то же значит 433... Но подождем может ещё кто подскадет

Отправлено с моего S920 через Tapatalk
а где смотреть?
у меня радоключ есть.
внутри по схеме рассчитать?
Elixir вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
30.05.2018, 00:34   #67
nick

Местный
 
Аватар для nick
 
Адрес: Москва, Ясенево
Авто: Galant EA2W
Имя: Николай
Сообщений: 161




По умолчанию

На европе частота 433, на японии 313,**мГц....точно не помню...можно вскрыть ключик, и посмлтреть на кварц.У япогала 313мГц, у яполансера 315мГц.Одно время курил эту тему....
nick вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
30.05.2018, 00:55   #68
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,080




По умолчанию

nick, ну ВР4 все же япа значит, 313... блин хотел на али купить, а там 315 и 433, или можно банально кварцевый резонатор перепаять?
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы


Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru