![]() |
патрубок на ДЗ "дышит"
Всем привет.
Вот такая беда см видео, что происходит с патрубком - загадка. Сразу скажу пробовали сделать тоже самое сос нятым фильтром очистки возвуха эффект тот же. Пробовал отключить актюутор от пер турбины непомогло... http://www.youtube.com/watch?v=vUWsUXdd-Ag знаю что так быть не должно, поэтому нужно найти причину, прошу помощи. [YOUTUBE]vUWsUXdd-Ag[/YOUTUBE] |
Походу, во впуске, скорей всего в кулере, живёт тряпка, забытая при сборке. Есть малая вероятность, что один из резиновых патрубков расслоился и получился клапан.
|
как можно кулер проверить на эти затычки ?
версия про забытую тряпку очень интересная ))) собирал на скоряк мог и не заметить... короче буду снимать и смотреть... |
А ты его как я под струю воды набирай и выливай, потом по дуй если плохо дуется значит тряпки:)
|
А он и так плохо дуется, и без воды.
|
Фигасе, как схлопывается!
|
:D
а вы на своих машинах попробуйте тросик подёргать... |
пробывали на моей машине так делать!
такого эфекта сжатия нет!!!! патрубок наоборот расширяется!!! |
Надо поочередно снимать различные патрубки. Так можно будет локализовать место возникновения проблемы.
|
Надо сравнить поведение патрубка после рогатки до кулера с патрубком на дроссель.
|
а что там сравнивать, патрубок после рогатки надувается - мама дорогая...
а с тем что послекулера см видео. может все дело в байпасе ? Хотя версия с трапками пока не опроверглась... я имею ввиду паптрубок который сразу после рогатки на железный пайп одевается... |
Смотри кулер сто пудов что там есть а патрубок до кулера передувает потаму что протока воздуха нет !!!
|
Круто пляшет:bj::ay:
|
Фото тряпки в студию!
|
итак кулер снял тряпок там нет, ваще дышится через него зачетно, промыл. не дырявый.
какие еще есть варианты ? |
Турбины крутятся не в ту сторону!!!:D Или вы вход с выходом попутали:) Я в афиге еси честно...
Да х.з, сними какой нить шланчик с трубки что у дросселя - что там, сосает или дует оттуда? И так далее...после турб везде должно дуть под нагрузкой...или засрато где-то. |
непрохождение от рогатки до дросселя....
раз после рогатки надувается а после кулера сдувается...знчит где то там косяк:) |
Чтоб не гадать, надо разбирать весь впуск, начиная с рогатки, и всё досконально смотреть.
|
сегодня так и сделал. ничего не нашел.
|
а турбины то "дуют"?? мож одна того...
|
как турбины можно проверить ? Каждую отдельно...
|
Снимать с рогатки патрубки по очереди, затыкая освободившееся на оной отверстие. При перегазовке из снятого патрубка должен нехило валить воздух.
Блин, вообще скинуть рогатку и сразу сравнить потоки обеих турбин. |
это не выход. дуть то они все равно будут, надо чтоб они давление давали, а не тупо дули.
Никита, к чему спрашивает-переваривал один шток актюатора. А вот как теперь проверить что передняя турба дует так же как задняя, вот вопрос? |
В мануале написано как проверять актуаторы нужен ручной компрессор с манометром и вперед. В мануале есть цифры на которых они должны открываться.
|
вообще-то патрубок должен и надуваться и сжиматься при такой перегазовке т.к. при закрытие дросселя открывается клапан для сброса избыточного давление назад во впуск перед турбинами. Байпас просто не успевает закрыться и и мы видим то же разрежение в патрубке перед дросселем что и на впуске. Это длиться буквально мгновение т.к. втягиваемый турбиной воздух направляется снова к дросселю.
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |