Показать сообщение отдельно
16.11.2010, 22:58   #341
costarika

Админ

и вообще мне покуй что как и где - констатацию фактов после свершенного сделаю и достаточно
никто не узнает истины
я вот считаю, что проблемы изза того что сильно торценули головы - кто принял решение везти в мотортехнологию - я, кто вез - босозука, кто принял решение о том, что бошки именно ремонтить и не выкинуть - не я, кто общался с мотортехнологией по бошкам - не я, почему мотор технология торценула сильно головы никого не спросив - хз, а может спросила? хз
почему на бошках под клапанами прорыв газов? мотортехнология не притерла клапана?
почему на задней голове метки шестеренок почти сошлись, а на передней больше 12 зубов?
почему я заплатил итого 3/4 суммы, а в начале предоплату 50%, а получил ....
почему я слышал на вопрос почему моим авто не занимаются - ответ, потому что другой клиент, я не клиент или уже потому что заплатил?
а почему сроки растянулись на год? а почему я от вовы слышал минимум 4 раза ответ - через 2 недели будет и ничего не происходило?
почему снимая сегодня гидрач, мне показали его диким продольным и поперечным люфтом?
почему млин на каждом колесе не было по одной гайке и только после нескольких просьб мне вернули..не мои

это все уже не имеет значения - я принял решение и забрал авто, типа риски все мои

знаете сколько денег это стоило и не проехав ни метра я попал на 3й перебор? завтра после завтра раз берут мотор полностью - померив я приму решение, что делать дальше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goshin Посмотреть сообщение
поподробней.
ну чего подробней - выпускной вал можно за шестерню повернуть, ну не полный оборот, но повернуть
а впускной у меня даже силов не хватает, руками повернуть хоть на градус
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 16.11.2010 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы