Цитата:
Сообщение от Zaz
это цена которую приходиться платить за так называемый тюнинг, просто изначально никто не включает в расходы стуканувший или взорвавшийся мотор. Вопрос времени, очень легко объяснить после прочтения бортового журнала, всех запчастей сразу не было, что-то заказывали, ждали, переделывали.
|
мягко говоря, столь субъективная точка зрения менторским тоном раздражает, не знаю как так можно читать бж
запчасти идут определённый срок и вносят вклад в время ожидания, но списать просто на запчасти нельзя, мне вова 4(четыре) раза объявлял сроки сбора , каждый раз указывая "через две недели" потом я просто перестал спрашивать о сроках ибо бесполезно, то что все запчасти заранее купить не возможно, это видимо не понятно, пока не будет сделана дефектовка - не будет списка запчастей. заезд в сервис был по установке td04, а не на перебор мотора и проблемы вскрыты после, а не до. бог с ним, пусть я мудлан и запчастей ждал ...ну месяца 3 ...из год и 3 месяца
ещё раз о сроках - [15.04.2010] всё было для сборки хотя бы мотора и установки его в авто - [16.07.2010] установили в авто.....
3 (три) месяца, что дальше, проблема сделать шпильки для впускного и переделать шланг, а старт первый [19.10.2010]
ещё 3 (три) месяца
так что для "лёгкости объяснения" неплохо внимательней смотреть даты, включать сразу в расходы то, что мотор "стукнет" не проехав и метра - без комментариев