podverus, не прокатит такая затея, ещё быстрее сгниёт. Гниёт он внутри по местам сварки (точки). Когда с годами в эту комнату (под стаканом) набивается грязь, а тем более соль с водой-это дело всё ускоряется.Мои старые стаканы забиты грязью, просто затрамбованы ей, полость не дышала, прела и дырка....
Снизу,если внимательно посмотреть, есть сливные, дыхательные отверстия, через них всё и попадает от колёс.
Замедлить процесс можно чуть, только продуть под давлением через эти маленькие отверстия снизу и выдуть всё говно, хотя вряд ли..... но не в коем случае не закрывать их!!
На экзисте знаю, что за 14р, но их тоже надо обрабатывать

И не факт, что их привезут, там только пишут срок поставки 15-35 дней, а по итогу отказ. Я подкрылки передние на ВР 3 раза заказывал и эмблему заднюю ВР4, постоянно "нет в наличии на складе у поставщика" Дебилы, только фильтры могут возить!!!
Кузов тоже смысла нет брать, также придётся всё вскрывать.
Если стаканы ещё не сгнили у кого, в принципе вскрытие можно сделать сняв только двс и частично подвесон, можно попробовать на месте всё высверлить, но не удобно будет.
А разобрать можно всё по кускам, главное чтоб человек это делал, который много всего о железе повидал на своём веку)