| 22.08.2013, 11:36 | #26 |
|
Подушки смотрел, вроде бы целые...хотя заднюю подуху увидеть, поэтому может просто не заметили ее повреждения.
с бубликом попробую.
|
|
|
| 22.08.2013, 11:54 | #27 | |
|
Цитата:
Хотя я свой на специальный фиксатор резьбы сажал! |
||
|
|
|
| 10.09.2013, 11:38 | #28 |
|
Протяжка болтов крепления бублика к пластинам колена не помогла, болты были затянуты как надо.
скоро придет задняя подушка. Поменяю переднюю и заднюю подушки и втулки "лыжи". По результатам отпишусь.
|
|
|
| 12.10.2013, 23:52 | #29 |
|
переднюю подушку поменял.
с задней получился облом. подрамник передний у меня остался стоковый, еа5а рестаил, подушка задняя на нем стоит овощная. когда ее сняли выяснилось, что веерная задняя подушка отличается по точкам крепления к подрамнику(((( вопрос - чем еще, кроме крепления задней подушки отличаются передние подрамники вр-4 и еа5а рестаил (алюминиевый, подходит под полный привод). вибрации и стуки как были, так и остались.
|
|
|
| 12.10.2013, 23:53 | #30 |
|
Jacksonrr3, надо у тебя веерную заднюю забрать,а то у меня в хлам.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
|
|
|
| 13.10.2013, 00:20 | #31 |
|
в очередной раз слушали эти неведомые звуки у Jacksonrr3. нужно какое то свежее решение.
в общем ситуация следующая, если слушать со слухачем, то в районе подушки акпп слышны звуки напоминающие звук умерших подшипников первичного вала на механике, но повторюсь они слышны не в салоне а через слухач. еще что странно бряканье слышно только на корпусе подушки (на сомой коробке в паре сантиметров от подушки уже слышна только работа самой коробки) и на кузове вокруг (практически вся левая сторона) . Слухач прикладывал к коробке с разных сторон: с верху, с низу, из колесной арки - звуков нет, а на подушке есть. появляются только на д и р
|
|
![]() |