форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Вернуться   форум VR-4 Клуб > ГЛАВНАЯ > Бортовой Журнал Galant & Legnum VR-4
Ответ
 
Опции темы
09.11.2016, 00:53   #1
heavon

Заглянувший
 
Аватар для heavon
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: Diamante R-SE VR-4
Имя: Данил
Сообщений: 59




По умолчанию heavon: Mitsubishi Diamante F46A RSE 3.0 => 6A13TT

Всем здравствуйте! Принимайте в ряды веероводов) правда только сердцем авто и моей душонкой!

Поэтапно расписывать до буду, что происходило до свапа. Расскажу в общих аспектах. Когда то давно был куплен абсолютно неприметный Mitsubishi Diamante RSE 3.0 2002 года выпуска. Двигатель 3 литра GDI, коробка 5ступ, полный привод. Серый цвет, самый распространенный цвет в Японии. Одна из самых богатых комплектаций последних лет выпуска,а именно: адаптивный круиз контроль, серая кожа, электро привод передних сидений и рулевой колонки, память на двух водителей сиденья и руля, навигация, штатный сабвуфер, нарди, ну и остальные приятные мелочи. Признаюсь, в стоковом исполнении,когда сейчас смотрю на фото, какой то он не симпатичный, но тогда казалось совсем по другому и переделок никаких сначала не предвиделось. Но время шло и машина преображалась. Была поменяна оптика на дорейсталинг, черные маски фар. Была найдена и установлена достаточно редкая стоковая передняя губа. Изготовлены передняя решетка радиатора и реснички на фары. Заменены стоковые стойки на TEIN EC5W, в последствии – сняты. Замена, а после раздвоение выхлопа. Полный перекрас в черный цвет, на солнце отдает в фиолетовый. Изготовлена задняя юбка под выхлоп. сток дисков на лето на Work meister s2r, сначала на 17 радиус, после на такие же только разноширы R18 8j et 43, 9j et34.




28 декабря 2015 года умер масленый насос в коробке. И было принято решение делать свап. Я давно о нем уже размышлял, но не был полностью морально к этому готов и ждал когда, что нибудь развалится, мотор или коробка 
__________________
Diamante RSE VR-4
heavon вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.11.2016, 20:09   #2
BRIAN

Администратор
 
Аватар для BRIAN
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: LEGNUM VR-4 M/T TYPE-V)
Имя: Сергей
Сообщений: 16,182




По умолчанию

Обсуждения http://www.vr-4.ru/forum/showthread....016#post770016
__________________
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857
Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом…
BRIAN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.02.2017, 00:58   #3
heavon

Заглянувший
 
Аватар для heavon
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: Diamante R-SE VR-4
Имя: Данил
Сообщений: 59




По умолчанию

Ну что ж, продолжим 17 января отправились с Серёжей, он же BRIAN, к московскому коммерсанту - Митяю. Набрали кучу барахлишка, мотор без всяких приблуд в виде TCL, коробка е6б, раздатки, моторная коса с пластиковыми мозгами, всякие шланги, патрубки и тому подобное.

Забегу вперёд и скажу что все длилось достаточно долго, так как у меня не было времени заниматься машиной, у друзей в сервисе тоже было все забито, а доверять абы кому я не собирался. Когда было время - машиной занимались. В скоре был вынут старый мотор с коробкой и машин долгое время стояла сугробом.
Позже была перевезена к Серёже на работу, нами было полностью разобрано подкапотное пространство, для последующей покраски.
Как говорит Сережа - я перфекционист. И да, я такой и не могу по другому. Если что то делать, а особенно с любимой машиной, то делать это как полагается. Я думаю тут много таких





Дальше машина поехала на мойку, отмыто было достаточно много дерьма из под капота.
Как не странно, машина 2002 года выпуска, но при этом у неё идеальная геометрия кузова, она никогда не билась ни в морду ни в попу, даже телевизор был идеальный и все родное естественно этому я был очень рад! А ещё, если учесть что машина не мало времени передвигалась по Москве, то состояние скрытых полостей я считаю очень хорошим! Прошу заметить, был сломан только один болт м6, остальное отвернулось на ура.




Дальше стоял вопрос, в какой же цвет покрасить подкапотку. Было два варианта, в цвет кузова либо что то поинтересней и светлей, а именно какой то оттенок фиолетового. Поехал подбирать краску по каталогам и нашёл очень интересный цвет у Субару! Не пинайте меня сильно



В итоге получилось 4 слоя, больше чем на кузове. Грунт, два слоя базы, два слоя лака. Цвет просто фантастический! даже не надолго задумался о перекраске всей машины в такой цвет)) А на изменение освещения как он играет! Вообщем я остался очень доволен.
__________________
Diamante RSE VR-4
heavon вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы


Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru