| 20.04.2009, 05:53 | #1 | |
|
Активист
|
Вот такой вот буст контроллер стоит у меня. ( ставил не сам) постоянно прихоиться побирать варианты настроек, т.е. стабильности в устоновках нет. то машина едит на первой переачи 07 при установленном кг, то на пятой держит стобильно 0.9 и много всякой фуйни. Так вот разобрал вчера посмотрел подключения вроде всё правильно в порт com вставлен шланг с упровления ( самоо контроллера) в порт ON вставлен шланг с актуаторов. И вот что меня озадачило там есть ещё один вход с надписью NC -- и он не заглущен ( т.е. просто на нем нет ни шланга ни заглушки. дыра короче) так вот что это за порт NC и если ничего к нему не подключать его надо глушить????
Добавлено через 13 минут NC если я не ощебаюсь служит для вестгейта... Тогда я думаю он должен быть заглушен!!! или нет?
Toyota Prius ZVW 30 2010 (частная электричка)))) ![]() Nissan Laurel C33 (Drift Корч) БЫЛOтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8246 Последний раз редактировалось Ily@; 20.04.2009 в 05:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 20.04.2009, 16:19 | #2 |
|
NC означает нот коннектед, т.е. не подключен. По мануалам что я видел глушить не надо.
|
|
|
|
|
| 20.04.2009, 16:42 | #3 |
|
Да нет же !!! NC - означает Normaly Closed, а NO - Normaly Open. Что-то в этом роде.
![]() Т.е. вариации на тему Internal Wastegate или External Wastegate ![]() На счет NC это ты правильно подумал, только для внешнего вестгейта. Заглушен вроде не должен быть, ну по крайней мере на АВЦР не заглушен и все нормуль.
|
|
| 21.04.2009, 05:41 | #4 |
|
По расшифровке соврал, по существу вопроса правильно помню
У меня тут тоже уже месяц валяется блитц сбц типС, вот я по нему мануал и смотрел. Только чую руки хрен когда дойдут до установки этого чуда. И нафига я его купил?![]() |
|
|
|
|
| 21.04.2009, 08:10 | #5 |
|
А сколько попросишь?
Если продать захочешь?
|
|
| 21.04.2009, 14:04 | #6 |
|